СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных и на участие в массовом спортивном мероприятии (соревновании)

Отправляя электронную форму-заявку регистрации на массовое спортивное мероприятие (соревнование), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе», свободно, своей волей и в своем интересе (или в интересе представляемого лица) даю свое согласие организаторам соревнования, что я (и/или мой несовершеннолетний ребенок):

— не имею(-ем) медицинских противопоказаний или ограничений для участия в вышеуказанном соревновании, которые подвергли бы мою (и/или моего несовершеннолетнего ребенка) жизнь и/или здоровье опасности, что все рекомендации лечащего врача учтены;  отсутствуют заболевания и/или травмы, препятствующие участию в соревновании; и что осознаю возможность неблагоприятных последствий или травм, связанных с соревнованиями, ответственность за которые я беру на себя; и в случае получения травмы по моей вине не буду иметь претензий к организаторам;

—  даю свое согласие организаторам соревнований на обработку моих (и/или моего несовершеннолетнего ребенка) персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, адрес электронной почты, дата рождения, фото, номер мобильного телефона, сведений о достижениях (результаты участия в соревнованиях, спортивный разряд),  для использования в официальных протоколах соревнований, выдачи документа об участии, для размещения на сайте организатора и рассылки по электронным каналам;

— предоставляю организаторам право на создание и использование в течение неограниченного срока в любой стране мира и без предоставления мне каких-либо компенсаций со стороны организатора моих (и/или моего несовершеннолетнего ребенка) фотографий, видеоматериалов, изображений или подобных материалов с моим (и/или моего несовершеннолетнего ребенка) участием для использования в рекламных, агитационных или иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных и получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера является дата отправки регистрационной формы-заявки. Обработка моих (и/или моего несовершеннолетнего ребенка) персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями организатора.

Организатор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры               или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним,          уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных               данных. Организатор   вправе привлекать для обработки персональных данных        субподрядчиков, а также вправе передавать  персональные данные для      обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности  персональных  данных.

Настоящее согласие на обработку моих (и/или моего несовершеннолетнего ребенка) персональных данных, указанных при регистрации, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента отправки регистрационной формы-заявки. Согласие может быть отозвано мною    на основании письменного заявления в произвольной форме.